咸梅暴打橙 2021-09-19 15:26 采纳率: 100%
浏览 46
已结题

python 纯文科生极度无助

输入下列代码,查看运行结果(请注意输出是否换行)
a="吴鑫馨 b=20 c=56
print("我是一名学生,我叫%s"%a) print("%d+%d=%d"%(bc,(c+b)))
print("我的名字是"a"我今年",b,"岁""我的体重是"c,"公斤!",sep="",end="\n")

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 微笑的菜鸟 2021-09-19 16:22
    关注

    不是做题,纯粹是让你动手跑下程序而已,在线也不好整呀
    线下找人带吧,这个只要随便找个 IDE,或者原生的 python 执行器把代码贴紧去运行
    不过你这代码漏洞也太多了吧, 修正如下

    a="吴鑫馨"
    b=20 
    c=56
    print("我是一名学生,我叫%s" % a) 
    print("%d+%d=%d" % (b, c, c+b))
    print("我的名字是",a, "我今年",b,"岁,我的体重是",c,"公斤!",sep="",end="\n")
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月27日
  • 已采纳回答 9月19日
  • 创建了问题 9月19日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!