hubins 2021-09-19 16:28 采纳率: 0%
浏览 51

NET.CORE5.0通过JSON转换出来ToListAsync()的数据有多

这是转换出来的数据(不是我想要的)
{"statusCode":null,"viewName":null,"model":[{"id":133,"title":"今年的电影","releaseDate":null,"genre":"主滨","price":50.000}],"viewData":{},"tempData":{},"viewEngine":null,"contentType":null}

我只想要中间的数据
[{"id":133,"title":"今年的电影","releaseDate":null,"genre":"主滨","price":50.000}]

怎样去掉前面和后面的数据
前面的数据
{"statusCode":null,"viewName":null,"model":
后面的数据
,"viewData":{},"tempData":{},"viewEngine":null,"contentType":null}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2021-09-19 16:31
    关注

    JSONConvert正常反序列化解析json,将其转换为对象。然后你取得model部分,再将其序列化为如上json字符串即可。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月19日

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致