安卓客户端MIDI转WAV的问题? 5C

安卓客户端MIDI转WAV的问题:

我在做一个安卓跟音乐有关的软件,生成了格式为0的.mid文件,可以直接用MediaPlayer播放,但我更希望能让它转化成正常的音频文件,那样就可以进行下一步的处理。我们唯一能想到的方法是播放后把输出流作为输入流再录一遍(手动滑稽)不说可行性,光时间长度就受不了。所以我们需要能用对文件操作的方法,把.mid文件转化为.wav或者.mp3。

//哪位大神做过类似的功能,能告诉我们怎么做么?

//如果有现成的源代码或API的话就更好了!!

【我知道可以用SF公司的这种小型GM音色库,然后用fluidsynth算法来做,但根本搜不到代码实现,如果您有的话可以分享一下】

【不太能忍受server端的方法,我们希望能够不联网实现!】

1个回答

weixin_43889242
weixin_43889242 那个论坛帖也是我开的,而且仍没有回答
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐