qq_41256758 2021-09-20 16:44 采纳率: 0%
浏览 129
已结题

关于react的一个小问题

代码如下:

const onFinish = (values={}) => {
    request.get(url).then(data =>{
        
    })
    console.log("执行成功")
}

我如何根据data的值,让console语句不执行。因为是第一次做前端需求,感觉很懵。求哥哥们给个思路

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2021-09-20 16:49
    关注

    不知道是否能帮到你

    componentDidMount() {
        // GET request using fetch with error handling
        fetch('https://api.npms.io/v2/invalid-url')
            .then(async response => {
                const data = await response.json();
    
                // check for error response
                if (!response.ok) {
                    // get error message from body or default to response statusText
                    const error = (data && data.message) || response.statusText;
                    return Promise.reject(error);
                }
    
                this.setState({ totalReactPackages: data.total })
            })
            .catch(error => {
                this.setState({ errorMessage: error.toString() });
                console.error('There was an error!', error);
            });
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月28日
  • 修改了问题 9月20日
  • 修改了问题 9月20日
  • 创建了问题 9月20日

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败