apache根目录下php和thml文件怎么管理呀?

刚刚接触Linux的小白。
请问,我在Linux的apache根目录下放了一个test.php文件,
我知道可以在浏览器里面输入:192.168.137.1/test.php访问。
可是网站应该是有许多的html或者php文件组成的,若是根目录下放了很多个
文件,那么这个网站该怎么访问呀?

php

2个回答

默认会找index.php index.html

uk_51
风不二 回复汉诺塔少年: 不太清楚你的功能
8 个月之前 回复
qq_40780910
汉诺塔少年 意思就是php代码主要放在index.php里面,其他的链接到这个档案里面是吗?
8 个月之前 回复

192.168.137.1 默认会访问你apache配置的根目录下的index.php index.html,这个优先级看你的apache配置顺序。
如果你根目录下面有很多.php文件,都可以通过 192.168.137.1/文件名.php访问的.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!