whiteb66 2021-09-21 10:42 采纳率: 30%
浏览 37
已结题

判断两个数大小可以用if else语句而三个数只需要把前两个数最大的数与第三个数比较即可 注意:三个班级的人数均不相同

int a,b,c;
while(~scanf("%d%d%d",&a,&b,&c))
if(a<b){printf("b\n");}
else{printf("a\n");
if(c>a)
{printf("c\n");}
else{printf("a\n");}
}return 0
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-09-21 12:59
    关注

    供参考:

    
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        int a, b, c;
        while (scanf("%d%d%d", &a, &b, &c)==3)//输入非数字时结束输入
            if (a < b) { 
                if (b < c)
                    printf("%d\n",c);
                else
                {
                    printf("%d\n", b);
                }
            }
            else {
                //printf("%d\n",a);
                if (c > a)
                {
                    printf("%d\n",c);
                }
                else {
                    printf("%d\n",a);
                }
            }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月30日
  • 已采纳回答 9月22日
  • 创建了问题 9月21日

悬赏问题

  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?
  • ¥50 寻找fpga的benchmark
  • ¥50 如何在arduino上,实现用4×4矩阵键盘按键控制2004显示屏输出图中显示功能的代码?
  • ¥15 P1口接8个发光二极管,利用定时计数器1编写程序
  • ¥20 keil5编译找不到.h文件该如何解决
  • ¥15 安卓EVS如何开启服务正常实现功能
  • ¥15 canal读取mysql时报错
  • ¥15 关于 S7-PLCSIM Advanced 5.0本地TCP连接无法读写数据
  • ¥15 关于温度改变石墨烯介电性能(关键词-介电常数)