在VS2.17配置PCL1.9.0,出现 LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“cmake.obj”

按照 这篇博文 配置的 PCL1.9.0
https://blog.csdn.net/weixin_41991128/article/details/83864713#1_43

但是建立工程进行编译时,出现如下错误:
1>------ 已启动全部重新生成: 项目: Project3, 配置: Release x64 ------
1>main.cpp
1>LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“cmake.obj”
1>已完成生成项目“Project3.vcxproj”的操作 - 失败。
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========

目前还没有找到解决问题的方法,还请各位大神 路过时 留意一下,恳请指导一下,谢谢!

c++
qq_39158406
每天三题中等难度的leetcode 我也遇到了不能打开.obj的问题
2 个月之前 回复
Uthpride
Uthpride 请问已经解决了么 遇到了同样问题
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐