服务启动之后postman一直报404错误 但是url是正确的 参数也正确 求大神解决 解决 万分感谢

图片说明图片说明图片说明图片说明

2个回答

图片说明
idea的endpoints的mappings里面看有没有你的url,如果没有应该是你controller注解还有问题,或者你的springboot配置有问题。
可以检查一下springmvc的配置。
图片说明
因为一般启动之后控制台可以看到如上图的mapping,而你的好像没有。

qq_32549451
不过围城 回复qq_43252258: 猜测是你的items无法映射实体类对应的属性。注意属性名要一致,不然无法映射,也就无法deserialize。
一年多之前 回复
qq_32549451
不过围城 回复qq_43252258: 这个报序列化的问题,看你的json请求应该没问题。这里看不到实体类和controller的信息,所以无法判断是实体类的问题还是controller的问题。
一年多之前 回复
qq_43252258
qq_43252258 回复: 我参数格式那些都填对了欸
一年多之前 回复
qq_43252258
qq_43252258 谢谢 是配置出了问题 不过我用上面那个继续测试 报400的错 "JSON parse error: Cannot deserialize instance of java.lang.String out of START_ARRAY token; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.exc.MismatchedInputException: Cannot deserialize instance of java.lang.String out of START_ARRAY token\n at [Source: (PushbackInputStream); line: 5, column: 10] (through reference chain: com.tlf.order.model.form.OrderForm[\"items\"])",
一年多之前 回复

是不是少了项目名称呢?
404肯定是映射路径不存在的。还是请求路由问题。

qq_43252258
qq_43252258 是springboot配置的错误 没有把mapping加上
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐