ChirsMatin 2021-09-21 22:15 采纳率: 0%
浏览 39

linuex网站根目录怎么查看

在阿里云买了个轻便服务器带wordpress镜像的,所以利用wordpress搭建网站的时候,网站的根目录放在了服务器lunex的内存里。但是在后面运用wordpress的时候遇见很多问题,所以觉得wordpress不方便,所以想自己利用html、css、javascript等前端语言自己写一个网站主页,然后把index.html设置成网站主页。但是却不知道网站在linuex的根目录在哪?所以请求大牛的帮忙。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-09-21 22:20
    关注

    很简单,你将你现在的主机进行重置,换成宝塔面板,安装相关软件,绑定域名或者ip地址,完成后点击对应的文件夹,主页就是那个文件夹,你只需要将index.html上传进去就可以直接通过ip或者域名访问啦

    img

    上面图中,每一条就代表一个网站,因为绑定了四个域名,每个域名都对应不同的目录,在此域名目录下就对应该域名的根目录

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月21日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘