巴拉物 2021-09-22 01:08 采纳率: 66.7%
浏览 101
已结题

输入数据在一行内包含五个正整数,以空格隔开。请在一行内输出五分制,以空格隔开(即:最后一个字符后面没有空格)。

输入数据在一行内包含五个正整数,以空格隔开。请在一行内输出五分制,以空格隔开(即:最后一个字符后面没有空格)。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Admini$trat0r .net领域新星创作者 2021-09-22 07:34
    关注
    
    int main()
    {
        int a[5];
        for (int i = 0; i < 5; i++)
        {
            scanf("%d", &a[i]);
        }
        for (int i = 0; i < 5; i++)
        {
            switch(a[i] / 10)
            {
                case 6:
                    printf("及格");
                    break;
                case 7:
                    printf("差");
                    break;
                case 8:
                    printf("中");
                    break;
                case 9:
                    printf("良");
                    break;
                case 10:
                    printf("优");
                    break;
                default :
                    printf("不及格");
                    break;
            }
            if (i == 4)
            {
                printf("\n");
            }
            else
            {
                printf(" ");
            }
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月30日
  • 已采纳回答 9月22日
  • 创建了问题 9月22日

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services