远程服务器返回错误: (403) 已禁止。 20C

假如,我需要获取五条数据

但是 每次请求接口都只会给一条

这里我用了for循环

但是在第二次访问的时候就会报 【远程服务器返回错误: (403) 已禁止。

于是我在方法前加了 延迟执行 ,获取数量少的话还好 ,但是如果我获取的数量
多的话,每次都延迟几秒钟,加起来就比较长时间了 ,效果不理想 ,
有没有其他的解决方案。

c#

3个回答

403是服务器权限问题,这个服务器是你写的么?如果不是,你要和它的管理员联系。或者它不允许你频繁调用。

qq_38396988
说:“你爱我”。 是广告商给的获取广告的接口,单从我这边的话,除了延迟执行,没有别的办法了吗?
一年多之前 回复

如果第一能访问的话,那就是后台手动返回的403错误,需要问清楚原因然后才能对症下药

看样子是接口提供商限制频繁访问,给你分配的是key来访问接口吗?
可以考虑试试并发(如果是访问key,并发可能也不行)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐