MY1116M 2021-09-22 14:51 采纳率: 0%
浏览 62

手机连接fiddler代理后没有网络。

确认证书已安装,已选择信任证书,手机和电脑在同一个网络。
有没有碰到过同样问题的哥哥回答下,百度上能搜到的方法都试了,没什么用。
已经试过的方法有:
1.关闭防火墙。
2.新增防火墙出站规则和入站规则。
3.新增注册表数值。
4.修改fiddler中的OnBeforeRequest函数。
5.卸载电脑上的VPN软件。
6.重装证书。
反正就是WEB端可以正常使用,但是移动端就是连不了网
有没有人碰到过这样的问题,怎么解决的啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 核桃zet 2021-09-23 14:22
    关注

    换同事手机和你PC连接试一下/或者你的手机连一下同事的PC,如果同事手机可以抓包而你手机不行,则是你的手机问题,再具体排查一下。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月22日

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?