KuaiLeX 2021-09-23 10:10 采纳率: 50%
浏览 333

Springboot Jpa 使用deleteAll方法删除 失效

在使用jpa中deleteAll方法进行删除时,发现数据无法删除。
newsRepository.deleteAll(appNewsEntities);
查看控制台打印的sql 发现 执行两条sql 一条插入和删除
Hibernate: insert into mini_news (create_time, enabled, update_time, version, comment_show_row, audit_video_status, author....
Hibernate: delete from mini_news where id=? and version=?
项目中也有其他地方使用到deleteAll 均可实现删除功能
控制台打印 sql 一条查询 一条删除
Hibernate: select appnewstyp0_.id as id1_61_0_, appnewstyp0_.create_time as create_time2_61_0_, appnewstyp0_.cre....
Hibernate: delete from mini_news_type where id=? and version=?

对比后发现两处调用方法没什么实际区别,实体内主键什么都有,身为小白的我 百思不得其解
最后将第一处 deleteAll方法 改为使用原生sql实现。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-09-23 10:20
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月23日

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示