Lazulitecn 2021-09-23 10:54 采纳率: 84.8%
浏览 82
已结题

Lua怎么往表里添加内容呢?


local tabale = {}
tabale = {}
tmpValue = Parse8(string.sub(recv,seek,seek + 7))
tabale["111"] = tmpValue
seek = seek + 8
tabale["112"] = Parse8(string.sub(recv,seek,seek + 7))
seek = seek  + 8

但是我在后面添加一条就不能工作了
tabale["211"] = 300
感觉原来的脚本是先对 tabale 导入ID号,111,112,113这种,然后对内容赋值,我添加的是不是由于不在ID号里导致赋值失败,请问需要怎么添加进去呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 广大菜鸟 2021-09-23 14:19
    关注

    你的bug应该不是这个问题
    我没有用你那个Parse8,直接转数字,效果正常

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月1日
  • 修改了问题 9月23日
  • 创建了问题 9月23日

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接