a_gust_wind 2021-09-23 12:35 采纳率: 55.6%
浏览 17
已结题

用nodejs建的服务器 为什么第一次打开这个端口返回的数据自动渲染成网页 在这个网页上再次发送请求 返回的结果没有渲染成网页

文档结构

img


index.html文件


<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title></title>
    
    </head>
    
        <body>
        <table id="tb" border="0" cellspacing="12" cellpadding="0">
            <thead><tr>文件夹名字</tr></thead>
            <tbody>
                <tr><td>服务器</td><td>2018-6-12</td><td>3123k</td></tr>
            </tbody>
        </table>
    </body>
    <script type="text/javascript">
        let table = document.getElementById('tb')A
        tb.onclick = function(){
            let xhr = new XMLHttpRequest()
            xhr.open('Get','./fuwuqi')
            xhr.send()
            xhr.onreadystatechange = function(){
                if(xhr.readyState===4){
                    if(xhr.status>=200 && xhr.status<400){
                        let response = xhr.response
                    }
                }
            }
            console.log(10)
        }
    </script>
</html>

01.js

const http = require('http')
const fs = require('fs')
let server = http.createServer()
server.listen(3000,function(){
    console.log('启动')
})
server.on('request',function(request,response){
    
    let url = request.url
    console.log(url)
    if(url ==='/'){
        fs.readFile('./index.html','utf8',function(err,data){
            response.setHeader('content-type','text/html;charset=utf-8')
            response.end(data)
        })
    }
    else if(url ==='/fuwuqi'){
        response.setHeader('content-type','text/html;charset=utf-8')
        response.end('<html><body>欢迎nodejs</body></html>')
    }
    
})

为什么第一次访问直接渲染成网页 第二在本网页上想实现换个网页 没有渲染

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2021-09-23 12:37
    关注

    这是正常的,,默认就是这样,你可以更改下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月23日
  • 创建了问题 9月23日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表