OptimusLing 2019-03-11 21:13 采纳率: 50%
浏览 1863
已结题

VS无法生成X86的解决方案

求救,大神们。如图,我现在就是要编译最简单的代码,然后生成不了X86的解决方案(什么类型冲突),只可以生成X64的。我是缺少了相应的编译器吗?

图片说明图片说明

好吧,更具体的问题是这样的,我需要编译一个工程。但是,
我如果换成X64选项编译,VS跟我说:
库计算机类型“x86”与目标计算机类型“x64”冲突
换成X86编译,VS跟我说:
模块计算机类型“x86”与目标计算机类型“x64”冲突。
Any idea?

  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2019-03-11 23:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题