会飞的呆鸡 2021-09-24 06:38 采纳率: 80%
浏览 39
已结题

关于#java#的问题,请各位专家解答!

img

 ·训练要点
         if-else选择结构
     需求说明
         抽奖规则:会员号的百位数字等于产生的随机数字即为幸运会员
                                                         Consola 口
                  Goodlncle [Java terminatd>GoodLuck [Tava Applicat 1 ion]n:Pro
        我行我素购物管理系统>幸运抽奖 我行我索购物管理系统>幸运抽奖
        请输入4位会员号:1234 请输入4位会员号:1212
        1234号客户是幸运客户,获精美Mp3一个 1212号客户,谢谢您的支持!
三指导
                ·实现思路
                         1.产生随机数
                         2.从控制台接收一个4位会员号
                         3.判断是否是幸运会员
提示
          口产生随机数(min~max)的方法如下:
           int random=(int)(Math.random()*max-min))+min

这该怎么敲啊 😳😳😳😳

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一剑荒芜 2021-09-24 08:56
    关注

    你发完问题可以尝试自己看看,像你这种给个图片还是倒着的,别人直接就退出了,你问题是什么都不带看的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月24日
  • 已采纳回答 9月24日
  • 创建了问题 9月24日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效