OptimusLing 2019-03-11 23:14 采纳率: 50%
浏览 3231
已采纳

VS2017怎么重置所有VC++库目录等配置

我的VS环境被我弄坏了。一开始安装的时候是可以编译生成X86和X64的解决方案的。但是后来我为了配置一些库(很可能是OpenCV的库),折腾了一下之后。就再也无法编译生成X86的解决方案了(X64的依然可以),即使是最简单的int main(){return 0;}代码。VS会说“模块计算机类型“x86”与目标计算机类型“x64”冲突”。网上的各种解决方案都无济于事,VS也重装了。
但是现在我有需要,必须生成X86的解决方案,所以我只好寄希望于找到重置所有VC++库目录等配置的方法(比如能不能找到项目相关的配置文件,然后进行替换;或者能重置相关属性的配置)。或者你们有什么其他的可行建议?
谢谢了。图片说明

如图,很可能就是项目的各种属性被弄乱了。

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2019-03-11 23:51
    关注

    工具菜单,导入导出设置,里面可以重置,再不行,从别人的计算机里拷贝 template 目录,覆盖

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗