小可爱网络科技 2021-09-24 16:08 采纳率: 0%
浏览 18

使用C语言CGI技术结合标签化开发内容管理系统是否已经过时

打算开发一个多元素化的内容管理系统 但是不想使用java/PHP/vue 打算使用c++语言和CGI c++也是面向对象的编程语言 然后使用传统MVC的设计方案 像CGI这种技术是不是已经过时了呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kof98765 2021-09-24 16:44
    关注

    技术是不会过时的,主要看应用场景,像我嵌入式就经常使用这种方式开发网页,省资源

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月24日

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试