抱着猫睡觉的鱼_ 2021-09-24 17:43 采纳率: 51.7%
浏览 1730
已结题

vue如何把一个数组里面的数据放到另一个数组的每一项里面

数据格式如下

let arr = [
    {
        "productName": "颜色",
        "productcode": "0001",
        "productId": "a80ff169-d6f6-4752-b980-fd818240410f"
    }
]

另一个数组

let arr2 = [
    {
        "productSkuName": "美年达1",
        "productSkuCode": "10",
        "productSkuId": "46f7c6ba-b4ca-4843-b5d1-76399d1ac52a",
        "remark": ""
    },
    {
        "productSkuName": "可乐1",
        "productSkuCode": "11",
        "productSkuId": "2ea2a723-1a6c-4545-92ce-2ef07547642f",
        "remark": ""
    }
]

需要把arr中的数据添加到arr2中的每一项

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 雾里桃花 2021-09-24 18:12
    关注
    
        let arr = [{
            "productName": "颜色",
            "productcode": "0001",
            "productId": "a80ff169-d6f6-4752-b980-fd818240410f"
        }]
    
        let arr2 = [{
                "productSkuName": "美年达1",
                "productSkuCode": "10",
                "productSkuId": "46f7c6ba-b4ca-4843-b5d1-76399d1ac52a",
                "remark": ""
            },
            {
                "productSkuName": "可乐1",
                "productSkuCode": "11",
                "productSkuId": "2ea2a723-1a6c-4545-92ce-2ef07547642f",
                "remark": ""
            }
        ]
        
        arr2.forEach(item => {
            arr.map(item2 => {
                item = Object.assign(item,item2);
            })
        })
        
        console.log(arr2) 
        //[{productId: "a80ff169-d6f6-4752-b980-fd818240410f",
        // productName: "颜色",
        // productSkuCode: "10",
        // productSkuId: "46f7c6ba-b4ca-4843-b5d1-76399d1ac52a",
        // productSkuName: "美年达1",
        // productcode: "0001",
        // remark: ""},
        // {
        //     productId: "a80ff169-d6f6-4752-b980-fd818240410f",
        //     productName: "颜色",
        //     productSkuCode: "11",
        //     productSkuId: "2ea2a723-1a6c-4545-92ce-2ef07547642f",
        //     productSkuName: "可乐1",
        //     productcode: "0001",
        //     remark: ""
        // }]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月3日
  • 已采纳回答 9月25日
  • 创建了问题 9月24日

悬赏问题

  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档