m0_57634957 2021-09-25 01:53 采纳率: 100%
浏览 41
已结题

求代码!门路啦 各位亲亲们

img

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    用html+css 做 图片用float: left;浮动在文字左边即可
    你题目的解答代码如下:(如有帮助,望采纳!谢谢! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮)

    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
        <title> 页面名称 </title>
    <link rel="stylesheet" href="a.css"/>
    </head>
    <body>
    
        <h2>相关图书</h2>
    
        <img id="book_img" src="1.jpg" width="200" height="250" alt="" />
        <div id="text_box">
            <P class="zz">作者:张晓蒙</P>
            <P>清华大学出版社</P>
            <P class="jg">定价:¥36</P>
            <P class="jg">书城价:¥31</P>
            <P>积分:50</P>
        </div>
    
    </body>
    </html>
    

    a.css

    h2 {
        padding-left: 20px;
        border-bottom: 1px solid #999;
        font: 20pt "华文行楷";
    }
    
    #book_img {
        float: left;
        margin-right: 15px;
    }
    
    #text_box {
        padding-top: 5px;
        font-size: 18px;
        font-weight: bold;
    }
    p.zz {
        text-decoration: underline;
    }
    p.jg {
        color: #FF9900;
    }
    
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月12日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 创建了问题 9月25日

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R