weixin_42968857 2019-03-12 18:36 采纳率: 0%
浏览 366

大四狗求助.M序列在2017b可运行,在2008a上一直busy ,球大佬解答!!!

主程序代码:
t1=(0:100*pi/999:100*pi);%载波1   
t2=(0:110*pi/999:110*pi);%载波2        
t3=(0:120*pi/999:120*pi);%载波3                    
t4=(0:130*pi/999:130*pi);%载波4            
t5=(0:140*pi/999:140*pi);               
t6=(0:150*pi/999:150*pi);     
t7=(0:160*pi/999:160*pi);   
t8=(0:170*pi/999:170*pi);  
c1=cos(t1);%载波1
c2=cos(t2); 
c3=cos(t3);%载波3
c4=cos(t4); 
c5=cos(t5);
c6=cos(t6); 
c7=cos(t7); 
c8=cos(t8); 
adr1=Mcreate(1001203); 
adr1=[adr1,adr1(1),adr1(2)];%用户地址为初始m序列
fh__seq1= [];
 for k=1:g_ 
 seq_1=adr1(3*k-2)*2^2+adr1(3*k-1)*2+adr1(3*k); 
fh_seq1=[fh_seq1   seq_1];  %生成用户载波序列 
end
spread_signal1=[]; %用户一载波 
help_despread_signal1=[];   %辅助信号,解调时用
fhp=[];
for k=1:g 
c=fh_seq1(k);   
  switch(c)         
  case(0) 

spread_signal1=[spread_signal1 c8];        
  case(1) 
spread_signal1=[spread_signal1 c1];           %形成随机载频序列        
  case(2) 
spread_signal1=[spread_signal1 c2];        
  case(3) 
spread_signal1=[spread_signal1 c3];        
  case(4) 
spread_signal1=[spread_signal1 c4];      
  case(5)         
spread_signal1=[spread_signal1 c5]; 
  case(6) 
spread_signal1=[spread_signal1 c6];        
  case(7) 
spread_signal1=[spread_signal1 c7];               
end 
fhp=[fhp (500*c+5000)];
end 
figure(3);
plot(fhp,'*');
title('跳频图案');
M序列:
function seq = Mcreate( prim_poly )
prim_poly;
connections=de2bi(prim_poly);
N=length(connections); 
tmp1=fliplr(connections); 
con=tmp1(2:N);  
m=length(connections);         
L=2^m-1;         
tmp2=0;
registers=[zeros(1,m-1) 1];      
%seq(1)=registers(m);            
for ii=1:L      
seq(ii)=registers(m);     
%tmp2=registers*con';     
tmp2=mod(tmp2,2);      
registers(2:length(registers))=registers(1:length(registers)-1);     
registers(1)=tmp2; 
end
end


主要是这2行代码(主程序部分)无法再2008a上运行(一直显示busy)

adr1=Mcreate(1001203);

adr1=[adr1,adr1(1),adr1(2)];%用户地址为初始m序列

  • 写回答

1条回答

  • lixxxxxxxx 2019-03-12 23:33
    关注

    利用设置断点和右键菜单-运行到光标处 很容易查的啊,设置个怀疑处的断点,当有 循环时直接光标放在外面,运行到光标处,几分钟就知道啥问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler