我在用jdbc连接MySQL的时候遇到这个问题

org.apache.catalina.startup.HostConfig checkResources
Reloading context [/TICKET_SYSTEM]

2个回答

你看看是不是jdbc的包忘记导了或者项目是没有catalina.jar包

1、去官网下载一个 tomcat 后,解压到一个目录一下,然后直接启动 tomcat 服务,看看是否能正确启动,IE 里浏览一下,看看是否能正常访问 tomcat 的首页。
2、如果上一步没有出错(一般官网下载个tomcat解压后,直接启动,是不会有错的。),说明 tomcat 服务没有错,这时你关掉 tomcat 服务,清除logs里的日志信息,然后加载你的项目进webapps目录里,然后再启动 tomcat 服务,看看是否会有错,要是出错了,那说明是你加载的项目出错了,你得检查你部署的项目是否正确。
3、要是加载的项目没有问题,那就检查一下,你的项目用得jar包,是否跟tomcat兼容,是否使用了版本太高或太低的jar包造成的错。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐