77是只僵尸 2021-09-25 20:20 采纳率: 100%
浏览 60
已结题

能运行出来,但是不知道为什么考试提交时候显示不对😭

img


#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int i=0;
    char n;
    do
      {cin>>n;
    if(n>='A'&&n<='Z')
      {n=n+32;
      cout <<n<< endl;}
    else if(n>='a'&&n<='z')
      {n=n-32;
       cout <<n<< endl;}
    else if(n>='0'&&n<='9')
      {cout <<n<< endl;}
    else
      {cout<<"other"<<endl;}
        i++;}
    while(i<=4);
    return 0;
}

谢谢各位哥哥姐姐,孩子初学请见谅😭

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    这个示例是输入4行,但不是每个测试输入都是4行
    需要用 while (cin >> n) 判断输入结束

    你题目的解答代码如下:(如有帮助,望采纳!谢谢! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮)

    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        int i = 0;
        char n;
        while (cin >> n)
        {
            if (n >= 'A' && n <= 'Z')
            {
                n = n + 32;
                cout << n << endl;
            }
            else if (n >= 'a' && n <= 'z')
            {
                n = n - 32;
                cout << n << endl;
            }
            else if (n >= '0' && n <= '9')
            {
                cout << n << endl;
            }
            else
            {
                cout << "other" << endl;
            }
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月4日
  • 已采纳回答 9月26日
  • 创建了问题 9月25日

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址
  • ¥15 elmos524.33 eeprom的读写问题