Monsters691 2021-09-25 21:02 采纳率: 50%
浏览 66
已结题

JavaScript里面的settimeout为什么两个时会出现bug

img

img


当图一和图二同时运用时会导致图二一直循环同一个数组,而i++没往下面走而将图一注释了却能正常使用了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • AReTrnA 2021-09-26 08:05
    关注

    如果你的代码里的settimeout是小写的话应该是错的
    我记得应该是 setTimeout

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月14日
  • 创建了问题 9月25日

悬赏问题

  • ¥15 软件安装包用的是openinstall 在普通路由上有一些限速,怎么提速
  • ¥15 msgeq7根据音乐控制电机
  • ¥15 51单片机PN532刷卡原理图代码
  • ¥15 matlab如何不显示绘图而保存为能打开的fig图片?
  • ¥15 oracle数据库备份、
  • ¥15 关于Finetune模型,CUDA error: device-side assert triggered 报错
  • ¥15 能将阿里云上多个设备的信息能上传给小程序吗
  • ¥50 QT6.7 Camera预览窗口,camera分辨率设置
  • ¥15 车机是安卓4.4.3,车机没有gps,我想用外置蓝牙gps。所以在用安卓模拟位置服务时候,我下载的相关软件不显示在列表里
  • ¥15 matlab水位控制系统(详解)