hyg1393040 2019-03-12 22:20 采纳率: 0%
浏览 1047

js取值,取不到,chrome控制台提示

图片说明
上图是网页结构.
图片说明

chrome浏览器右键点橙色方框选择"审查元素"
document.querySelector('li[data-pre] > div.order-info > div.order-title.posr > div.order-num > span ').innerHTML
获取蓝色方框内的内容是获取不到(提示:VM419:1 Uncaught TypeError: Cannot read property 'innerHTML' of null).以下命令就可以获取到
window.parent.frames["hashframe"].document.querySelector('li[data-pre] > div.order-info > div.order-title.posr > div.order-num > span ').innerHTML这样就可以获取到"8"

---------------------------------------------------------------分割线
chrome浏览器右键点蓝色方框选择"审查元素"
document.querySelector("#wrapper > header > div > div.user-section.pull-left > div.pull-left.box.wm-poi-name.J-box.J-change-poi-wrapper > a > span").innerHTML
获取橙色方块内的内容获取不到(提示:VM590:1 Uncaught TypeError: Cannot read property 'innerHTML' of null)
如果是右键点击橙色方块"审查元素"则同样的命令就能获取到"****蛋糕"

问题1.在右键点蓝色方框选择"审查元素"后如何和获取到黄色框内的内容.
问题2.蓝色方框内的订单号为8,能不能用document.querySelectorALL指定元素下标实现读取7号订单.

  • 写回答

2条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-03-13 09:29
    关注

    Uncaught TypeError: Cannot read property 'innerHTML' of null)这个说明不能直接用这种方式获取iframe中的元素。
    还是应该用分割线上面的那种写法来获取。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题