SampoValo 2021-09-25 22:03 采纳率: 100%
浏览 187
已结题

使用Selenium关于hCaptcha验证问题

最近一直在寻找除了打码平台以外解决登入需要hCaptcha人机验证的问题
今天我找到了一个方式”hCaptcha Accessibility"的解决方案,他是使用Cookie的方式一个Cookie可以存活12小时
但是我尝试使用Selenium所开启的Chrome手动打开取得Cookie的连接还是需要输入人机验证图片
请问各位还有什么方式吗?
hCaptcha Accessibility
https://dashboard.hcaptcha.com/signup?type=accessibility&r=524ad0a33287

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 咕泡-三木 2021-09-26 13:33
    关注

    用selenium启动chrome的时候加一个参数--user-data-dir=d:\chrome_user_data,会将cookie等各种浏览器数据保存下来,下次启动也会从这个目录加载数据(包括cookie)
    这样只要手动操作一次获取cookie之后,后面都可以绕过了

    如有帮助,还请点个【采纳】

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月18日
  • 已采纳回答 10月10日
  • 创建了问题 9月25日

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题