龙晶落日 2021-09-26 23:50 采纳率: 0%
浏览 246

在idea中启动Tomcat时war包部署失败

Connected to server
[2021-09-26 11:44:54,908] Artifact carproject:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
26-Sep-2021 23:44:55.325 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 一个或多个listeners启动失败,更多详细信息查看对应的容器日志文件
26-Sep-2021 23:44:55.326 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 由于之前的错误,Context[/carproject]启动失败
[2021-09-26 11:44:55,356] Artifact carproject:war exploded: Error during artifact deployment. See server log for details.
26-Sep-2021 23:45:00.356 信息 [mysql-cj-abandoned-connection-cleanup] org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.checkStateForResourceLoading 非法访问:此Web应用程序实例已停止。无法加载[]。为了调试以及终止导致非法访问的线程,将抛出以下堆栈跟踪。
java.lang.IllegalStateException: 非法访问:此Web应用程序实例已停止。无法加载[]。为了调试以及终止导致非法访问的线程,将抛出以下堆栈跟踪。
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.checkStateForResourceLoading(WebappClassLoaderBase.java:1427)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResource(WebappClassLoaderBase.java:1052)
at com.mysql.cj.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.checkThreadContextClassLoader(AbandonedConnectionCleanupThread.java:123)
at com.mysql.cj.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.run(AbandonedConnectionCleanupThread.java:90)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
26-Sep-2021 23:45:04.653 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\manager]
26-Sep-2021 23:45:04.728 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Web应用程序目录[C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\manager]的部署已在[75]毫秒内完成

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-09-27 06:23
    关注

    出现这个错误的原因是找不到相应的jar包,如果你的项目使用了maven,清理一下maven,然后刷新maven,重新打包,如果没有使用maven,那么可能的原因就是idea创建的jar包放在src目录下的lib文件夹里。而运行服务器时,需要在WEB-INF下找到lib目录。这里要点击在左上角的file,program structure,artifact中,点击相应的包右键,选择put into web-INF lib

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月26日

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊