匆匆走开 2019-03-13 17:45 采纳率: 100%
浏览 907
已采纳

json里面有HTML标签,怎么解析,怎么取出里面的文本文字?

"content":"\u003cp\u003e\n\n \u003ch5\u003e神的创造\u003c/h5\u003e\n \u003cdiv class=\"p\"\u003e\n \n\u003cdiv id=\"GEN.1.1\" class=\"v\"\u003e\u003cspan class=\"vn\"\u003e1\u003c/span\u003e起初, 神创造天地。 \u003c/div\u003e\n\u003cdi

这只是一本分,我只想取里面的汉字,用PHP输出到文本中。并且换行什么的在文本中也能体现。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 追梦12138 2019-03-14 09:26
    关注

    strip_tags()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办