接口写好了吗 2021-09-27 10:21 采纳率: 80.2%
浏览 92
已结题

vue样式本地生效,打包上线后不生效

我把样式写在assets的scss样式文件内的,然后测试本地都生效的,我也看了main.js是引入了这个scss文件的。然后我打包后又看了下dist文件中css文件夹。有一个app.css文件。我右键编辑,拉到地下看到了我写的样式也在的,但是上线后就是不生效,这是为啥。实在没搞懂。求解,对了我打包用的gulp。这个会不会有什么版本问题影响的,或者说服务器环境等会影响到我前端的样式问题的。还是说我这样打包不对,根本没打包进去

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq夜熬 2021-09-27 11:21
    关注

    你最起码F12看看报的什么问题,是不是引用地址没引用到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月11日
  • 已采纳回答 3月3日
  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退