dongLinHome 2019-03-13 18:54 采纳率: 20%
浏览 6832

virtualbox安装win7时虚拟机中如何禁用硬件虚拟化?

图片说明

发现无效设置:虚拟机中如何禁用硬件虚拟化
应该怎么解决?

如图:
图片说明

好像这样就OK了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我们的那些事 2019-03-13 19:09
    关注

    双击从官网上下载的VirtualBox-5.0.0-101573-Win.exe安装程序,默认下一步,下一步完成基础安装。

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    2
    双击Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.0.0-101573.vbox-extpack扩展包,导入VirtualBox程序中,确认安装扩展包。

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    END
    创建Win7虚拟机
    1
    打开VirtualBox程序,选择“控制”——“新建”

    选择新建虚拟机的模板类型,这里以“Windows7 (64bit)”为例

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    2
    设置虚拟机内存大小,这里设置为1G(1024MB)为例

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    3
    创建虚拟机硬盘

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    4
    这里选择和VMware相同的虚拟机硬盘格式VMDK,以便和VMware软件保存数据兼容性

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    5
    设置为动态分配(其模式下虚拟机硬盘按实际占有来使用主机硬盘,可大幅降低主机硬盘存储压力)

    另外勾选分割为2GB大小文件可以在FAT32分区中使用,以便当虚拟机磁盘文件过大导致无法存储的问题

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    6
    设置虚拟机硬盘大小,此例中设置虚拟机硬盘文件名为win7(win7.vmdk),并设置大小为40G

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    7
    创建完成后,虚拟机软件中生成Win7虚拟机和其相关配置信息

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    8
    设置虚拟机“系统”选项中的启动顺序

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    9
    设置虚拟机“存储”选项中的光驱

    选择一个微软官方的Win7系统安装光盘镜像iso文件

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    10
    设置虚拟机“网络”,设置连接方式为“桥接网卡”

    由于测试环境中有DHCP服务器,所以设置为桥接到本地网卡即可

    设置完成后,点击虚拟机“打开”按钮即可

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    END
    安装Windows7操作系统
    1
    “打开”虚拟机后,虚拟机开始启动,并提示一些信息,这里提示按右边的Ctrl键可以把键盘和鼠标从虚拟机中切换出来,已经了解后,去掉这个提示

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    2
    接着正常安装Windows7即可

    过程过于简单,基本全部下一步即可

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    END
    安装VirtualBox增强工具
    安装好虚拟机中的Win7操作系统后,打开设备管理器里面还有一些未知设备

    点击虚拟机软件菜单栏“设备”——“安装增强功能”

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    软件会自动加载对应iso光盘,如果有关闭自动运行的话,需要手动在光驱上右键选择“打开”

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    开启UAC的情况下,需要手动确认运行,选择“是”

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    跳出的安装向导中,基本全部选择下一步即可

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    有Windows安全的提示中,选择信任,并选择安装

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    完成安装后,默认重启即可

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    重启完成后,再进系统,看到设备管理器,这时候之前的未知设备和显卡都已经正常安装好了驱动程序

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统
    需要开启拖放文件到虚拟机或从虚拟机拖放文件到主机,需要首先设置“设备”——“拖放”——“双向”才可以。

    如何在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题