Demo007tao 2021-09-27 12:42 采纳率: 100%
浏览 51
已结题

来自一个想入坑的小伙子

作为一名去年毕业的大学生,目前很苦恼,不太想从事电气专业工作了,朋友们都是学习java的,想转行的,但是不知道能不能坚持下来,各位大伙们有没有什么建议呀?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-09-27 13:20
    关注

    很多都是根据自己的兴趣来的,如果你下定决心就一定要坚持去学习,推荐你去B站找相关的视频去看,然后去练习,如果实在对自己没太大信心,而且又想快速的学会,建议你去报一个培训机构,去按照他们的规划来,很多人就是因为自己没有强大的自我约束缺少学习氛围,学习过程中缺少遇到问题立即可以解决的老师,工作找不到方向才去报名的,这样学习效率会有质的提高,但如果你又强大的自我约束和学习能力,可以不用去报名,自己在家里面进行刻苦的学习

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月5日
  • 已采纳回答 9月27日
  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试