咔啡
2021-09-27 13:41
采纳率: 100%
浏览 27
已结题

怎么预防 CC 攻击和 DDOS 攻击?

防 CC、DDOS 攻击,这些只能是用硬件防火墙做流量清洗,将攻击流量引入黑洞。
流量清洗这一块,主要是买 ISP 服务商的防攻击的服务就可以,机房一般有空余流量,我们一般是买服务,毕竟攻击不会是持续长时间。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • jianqiang.xue 深圳市丽丽芯科技有限公司官方账号 2021-09-27 14:15
    最佳回答

    1):如果自己经济条件允许,可以使用高防高性能高速网络服务器!此类服务器性能好,宽带速度快,防御性也比较好,可有效防御DDoS和CC攻击!不过此类服务器价格高昂,一般只有大集团大企业才会使用,小型公司和个人望而却步!

    (2):隐藏自己的服务器IP,更改网站DNS,可以接入360网站卫士或百度匀加速,ping自己的网站域名时不会显示自己的网站IP,也可以有效避免DDoS和CC攻击,但是此类网络产品虽然为免费产品,当往往也有流量上限,有时可能会失效,或暴不定时露自己的服务器IP,能够防住一般的DDoS攻击和CC攻击。不过确实大多数中小企业或个人使用的最佳选择!

    (3):做好网站程序和服务器自身维护!尽可能把网站做成静态页面!做好服务器漏洞防御,服务器权限设置,最好把数据库和程序单独拿出根目录,更新使用的时候再放进去,也可有效防御DDoS和CC攻击,不过此举操作较为麻烦!

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题