supper_boss 2021-09-27 17:37 采纳率: 72.7%
浏览 22
已结题

python问题,请教下如何并发执行函数,并且可以自定义并发量

代码如下,现在想点击btn按钮,能够并发执行timer_fun(),并且并发量可以设置,请问有什么办法


    def __init__(self):
        self.count = 0
        
        # 声明定时器
        self.timer = QTimer()
        self.timer.setInterval(1000)
        self.timer.timeout.connect(self.timer_fun)
        
        self.ui.btn.clicked.connect(self.btn_event)
    
    def btn_event(self):
        #点击执行定时器
        self.timer.start()
 
    def timer_fun(self):
        # N次后停止定时器
        self.count += 1
        if self.count > 100:
            self.timer.stop()
        # 下面加你要执行的内容
        print(123)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhao13651096779 2021-09-27 17:46
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月7日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突