姜家养鸡场二公子 2019-03-14 09:09 采纳率: 0%
浏览 3559

python无法倒入pygal,报错ImportError: No module named pygal怎么解决

python版本3.7,确保已使用pip3正确安装pygal。但是无法导入,编译器sublime,卡了很久了,求大佬们帮帮忙!python小白感激不尽!
图片说明

报错如下:

图片说明

代码如下:

 #coding:utf-8
import pygal
from die import Die

# 创建一个D6
die = Die()

# 掷几次骰子,并将结果存储在一个列表中
results = []

 # 掷骰子1000次
for roll_num in range(1000):
    result = die.roll()
    results.append(result)

# 分析结果
frequencies = []
for value in range(1, die.num_sides+1):
    frequency = results.count(value)
    frequencies.append(frequency)

# 对结果进行可视化
# pygal.Bar() 实例 用于创建条形图,存储到hist中
hist = pygal.Bar()

hist.title = 'Results of rolling one D6 1000 times.'
hist.x_labels = ['1', '2', '3', '4', '5', '6']
hist.x_title = 'Result'
hist.y_title = 'Frequency of Result'

# add传递到图标,这种文件的扩展名必须为.svg
hist.add('D6', frequencies)
hist.render_to_file('die_visual.svg')
  • 写回答

3条回答

  • TinerSky 2019-03-14 09:20
    关注

    检查一下pygal是否存在或者安装正确。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R