tiger_in_hand 2021-09-27 20:20 采纳率: 100%
浏览 18
已结题

想请教各位关于AES256加密的问题。

就是jdk1.8_5_u_1,用某个jar包中的工具类实现256加密的时候会出现illegal key size,然后在test类里,添加Securit.setProperty("crypto.policy","unlimited")这一串代码后调用那个工具类是没问题的。但是我在微服务中的某个模块里想调用这个工具类,,不管是在Controller层中添加这一句还是在service层中添加这一句,他还是会报这个错误,我应该怎么设置这个?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • stacksoverflow 2021-09-27 20:32
    关注

    第一次加载后这个设定就不能改了。
    工具类的话启动的时候就被加载了,所以后面再设置也就无效了。
    放在微服务启动的的主方法里面试试。
    或者改
    $JAVA_HOME/jre/lib/security/java.security
    参考这篇文章,自己翻译一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月5日
  • 已采纳回答 9月27日
  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形