王2gou蛋 2021-09-28 10:08 采纳率: 33.3%
浏览 122

pycharm-community-2021.2.2,当python语句中有 input() 时,点击stop按钮,并不会停止运行?这是什么新特性吗?

我之前用的 pycharm-community 版本是2019,同样的代码

input1 = input(r'Please enter a log folder path:')

pycharm-community-2021.2.2 需要点击两次stop才能真正关闭

当第一次点击stop时,下方的红色stop按钮会变成红色骷髅头,需要再次点击才会停止运行,这是什么原因?

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-09-28 10:11
    关注

    这个应该是软件问题,实际中不影响使用,如果对软件要求比较高可以用专业版,不过要自己破解

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 9月28日
  • 创建了问题 9月28日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表