weixin_42564856 2021-09-28 11:43 采纳率: 50%
浏览 61
已结题

c++数组里如何把里面的加号原样输出

cout<<+'<<endl
cout<<数组【1】也不显示

输出结果不显示
将中缀转换前缀

#include <iostream>
using namespace std;
#define maxsize 50
int getPriority(char a)
{
    if (a == '/' && a == '*')
        return 1;
    else
        return 0;
    
}
void infixToPostFix(char infix[], char s2[], int &top2)
{
    char s1[maxsize];int top1=-1;
    int i = 0;
    while(infix[i] != '\0')
    {
        if('0'<=infix[i] && infix[i] <='9')
        {
            s2[++top2] = infix[i];
            ++i;
        }
        else if(infix[i] == '(')
        {
            s1[++top1]=infix[i];
            ++i;
            
        }
        else if(infix[i] == '+' || infix[i] == '/' || infix[i] == '-' || infix[i] == '*')
        {
            if(top1 == -1 || s1[top1] == '(' || getPriority(infix[i]) > getPriority(s1[top1]))
            {
                s1[++top1]==infix[i];
                ++i;    
            }
            else
            {
                s2[++top2] == s1[top1--];
            }
        }
        else if(infix[i] == ')')
        {
            while(s1[top1] != '(' )
                s2[++top2] =s1[top1--];
            --top1;
            ++i;    
        }
    }
    while(top1 != -1)
    {
        s2[++top2] == s1[top1--];
    }
}
int main()
{
    char infix[maxsize]={'1','+','2','-','4','*','(','4','+','3',')','+','9'};//前缀数学式
    char infix2[maxsize];
    int top2=-1;
    infixToPostFix(infix, infix2, top2);
    for(int i=-1;i<=top2;++i)
    {
        cout<<infix[i];   
    }
    cout<<endl;
    for(int i=-1;i<=top2;++i)
    {
        cout<<infix2[i];   
    }
    return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-09-28 11:44
    关注

    cout<<"+"<<endl;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月6日
  • 已采纳回答 9月28日
  • 修改了问题 9月28日
  • 修改了问题 9月28日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。