makcooo 2019-03-14 15:43 采纳率: 0%
浏览 1827

0x00007FF86126A388 处(位于 charter3.exe 中)有未经处理的异常:

有大神帮帮忙解救一下吗?图片说明

下面是我的源代码
图片放在源文件目录下了
运行的时候就出错不知道怎么解决,opencv中的例子也时不时出现这种错误

#include "pch.h"
#include <iostream>
#include <opencv2/core/core.hpp>
#include <opencv2/highgui/highgui.hpp>
using namespace cv;

int main()
{
    Mat apple = imread("apple.hpg");
    namedWindow("[1]fruit");
    imshow("[1]fruit", apple);

    Mat image = imread("baboon.jpg", 199);
    Mat logo = imread("basketball.jpg");

    namedWindow("[2]");
    imshow("[2]", image);

    namedWindow("[3]");
    imshow("[3]", logo);

    Mat imageROI;
    imageROI = image(Rect(800, 350, logo.cols, logo.rows));

    addWeighted(imageROI, 0.5, logo, 0.3, 0., imageROI);

    namedWindow("[4]");
    imshow("[4]", image);

    imwrite("imwrite.jpg", image);

    waitKey();

    return 0;



}

问题解决了:
1.文件名字输出出错
2.解决1之后出现错误,断点逐步分析后

imageROI = image(Rect(800, 350, logo.cols, logo.rows));

这里出错,想不懂

换了一个方法

imageROI = image(Range(350,350+logo.rows),Range(800,800+logo.cols));

解决失败

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yolalavip 2019-03-14 15:47
    关注

    环境没有搭好吧?确认下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)