AnonymousT 2021-09-28 17:24 采纳率: 0%
浏览 31

libcublas.so.9.0: cannot open shared object file: No such file or directory

求问大家

学院服务器上装了cuda9.2和cudnn7.2.1
我根据版本下载的TensorFlow-gpu总是无法调用,显示没有9.0的cuda

(tf1.13) qust116-qz@qustx-X299-WU8:~$ nvcc -V
nvcc: NVIDIA (R) Cuda compiler driver
Copyright (c) 2005-2018 NVIDIA Corporation
Built on Tue_Jun_12_23:07:04_CDT_2018
Cuda compilation tools, release 9.2, V9.2.148

img

import tensorflow as tf
Traceback (most recent call last):
File "/home/qust116-qz/anaconda3/envs/tf1.13/lib/python3.6/site-packages/tensorflow/python/pywrap_tensorflow.py", line 58, in
from tensorflow.python.pywrap_tensorflow_internal import *
File "/home/qust116-qz/anaconda3/envs/tf1.13/lib/python3.6/site-packages/tensorflow/python/pywrap_tensorflow_internal.py", line 28, in
_pywrap_tensorflow_internal = swig_import_helper()
File "/home/qust116-qz/anaconda3/envs/tf1.13/lib/python3.6/site-packages/tensorflow/python/pywrap_tensorflow_internal.py", line 24, in swig_import_helper
_mod = imp.load_module('_pywrap_tensorflow_internal', fp, pathname, description)
File "/home/qust116-qz/anaconda3/envs/tf1.13/lib/python3.6/imp.py", line 243, in load_module
return load_dynamic(name, filename, file)
File "/home/qust116-qz/anaconda3/envs/tf1.13/lib/python3.6/imp.py", line 343, in load_dynamic
return _load(spec)
ImportError: libcublas.so.9.0: cannot open shared object file: No such file or directory

同学的tensorflow版本从1.8.0到1.12.0都能用,请问该如何解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • python收藏家 2021-09-28 17:47
    关注

    tensorflow当前版本 与cuda版本不匹配

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月28日

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致