qq_41208912 2019-03-14 17:56 采纳率: 0%
浏览 2700

java调用动态库异常 UnsatisfiedLinkError.

使用的是64位Ubuntu系统
调用的是海康威视的api.
报错的代码如下

HCNetSDK INSTANCE = (HCNetSDK) loadLibrary("hcnetsdk",
            HCNetSDK.class);

本机windows10 64为执行完全正常 打包jar程序放入Ubuntu 执行java -jar xx.jar
抛出异常

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: jnidispatch (/com/sun/jna/linux-aarch64/libjnidispatch.so) not found in resource path
    at com.sun.jna.Native.loadNativeLibraryFromJar(Native.java:568)
    at com.sun.jna.Native.loadNativeLibrary(Native.java:550)
    at com.sun.jna.Native.<clinit>(Native.java:87)
    at HCNetSDK.<clinit>(HCNetSDK.java:39)
    at Main.main(Main.java:28)

jar包目录结构如下
图片说明
解决重谢!

  • 写回答

4条回答

  • 甘柏青 2020-12-12 17:26
    关注

    我也有同样的问题,我现在想在ARM架构的Linux下使用JNA调用.so文件,但是之前在Windows那边能用的JNAjar包放到Linux就不能用了,应该是没找到对应的jna.jar版本,建议去gitHub下载(虽然我也不知道怎么找,英文不好)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?