皮皮凯你真的很皮诶 2021-09-29 10:39 采纳率: 0%
浏览 13

这里一直提示这个问题,可是不知道怎么改

195 1 D:\Dev-C++\sjjg2lx2.cpp [Error] a function-definition is not allowed here before '{' token
256 1 D:\Dev-C++\sjjg2lx2.cpp [Error] expected '}' at end of input

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2021-09-29 10:41
    关注

    在输入的结束处需要增加大括号。你的输入语句不完整

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥15 HL7 报告转Excel 、PDF 、jpg
  • ¥18 WPF HandyControl Trigger IsSelected 触发器修改 ListBox 中 DataTemplate 模板 StackPanel 背景图片(相关搜索:触发器)
  • ¥15 下载intel stratix10对应的d5005的acceleration stack for development
  • ¥15 python-escpos 输出到CUPS PDF打印机
  • ¥20 initializer element is not constant
  • ¥200 Matlab和PSpice联合仿真不成功,matlab崩溃
  • ¥15 deepin系统下挂载nas硬盘失败有知道后续命令和步骤的吗?
  • ¥15 寻找爱立信moshell 18.0 有偿
  • ¥15 找个代做火山图,富集分析和ppi的,有偿
  • ¥15 通过摄像头实现云录制功能