瑾瑜阿 2021-09-29 19:52 采纳率: 91.7%
浏览 50
已结题

C++:题目内容:假设箱子中有红色、绿色的彩球各5个,从中抓取3个球,可能是什么颜色的?编程求解。 输入格式: 无。

题目内容:假设箱子中有红色、绿色的彩球各5个,从中抓取3个球,可能是什么颜色的?编程求解。
输入格式: 无。
输出格式: 若干组数,每组2个数。
输入样例:

输出样例:
红 绿
0 3
1 2
2 1
3 0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Paradox001 2021-09-29 20:17
    关注

    #include<stdio.h>
    int main()
    {
    int a,b;
    printf("红 绿\n");
    for(a=0;a<=3;a++)
    {
    b=3-a;
    printf("%d %d\n",a,b);
    }
    return 0;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月8日
  • 已采纳回答 9月30日
  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!