KepServer通过ODBC驱动读取oracle数据库报错

1.创建了一个工程,想通过KepServer读取oracle数据库数据传送给PLC,同时也可以从PLC采集数据写进数据库。软件版本oracle11g(64位),kepserver(64位),ODBC用的是32位的。
图片说明

2.ODBC数据源已经配置成功,可以连接ORACLE数据库。在KepServer中创建新通道时,也可以从数据库中读到所有的表。但是,搞不明白的是用Kepserver调用这个ODBC数据源的时候报出“ Unable to connect to data source on channel 'DB_YS', device 'ASC_COMMANDS' (Reason: 'ORA-12154: TNS:could not resolve the connect identifier specified驱动程序的 SQLSetConnectAttr 失败').”

图片说明
图片说明
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问