寒轩榭雨 2021-09-30 03:41 采纳率: 0%
浏览 27

关于Python解释器(Python interpreter)的问题

在没有python解释器的情况下,新建项目自带的解释器为什么能成功下载各种库?
据我查阅资料得知,若当前代码使用自带的新建项目中的解释器(非安装python带的python解释器)下载库时,只有当两个解释器的版本相同,才能用新建项目中的解释器安装库,但我现在删除了安装python自带的python解释器,只有新建项目的解释器,却照样能安装库,这是什么原因?

img


图片显示了,我此时并未下载python自带的解释器,

img

无自带python解释器,仅有项目中的解释器,成功下载任意库

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2021-09-30 07:57
    关注
    1. 新建项目,默认有解释器
    2. 本身你安装在系统中,也有解释器,
    3. 所以,你不想运行,则需要这两个地方的解释器才行!
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月30日

悬赏问题

  • ¥15 如何用qemu模拟arm开发板,使用自己写的.c存储器文件自定义
  • ¥100 minio依赖安装报错问题
  • ¥15 求解决为什么json数据完整,却解析失败
  • ¥15 打开Smart schedule运行examples/transformer-xl/scripts/run_enwik8_base_moe.sh 报错
  • ¥15 求一个C# sm4 加密解密的代码
  • ¥20 centos7下载mysql提示DNS解析异常
  • ¥20 vx转账功能对方不能领取
  • ¥15 vue2+codemirror 运行后页面光标太大了
  • ¥15 pdfjs库如何在前端实现打印、旋转等功能
  • ¥15 combobox数据绑定问题