JUFE丶阿哲 2021-09-30 10:12 采纳率: 100%
浏览 36
已结题

关于#c++#的问题,请各位专家解答!

img

上午10:082.2K/sCz
   (2)问题要求
   请实现以下函数声明,要求能得到如下图所示的运行结果
          文件名:Weatherorecast.cpp
          概票: 模拟天气预报, 一个月的温度分析
    G 1.displayTempg 显示月间温度的样状图
              displayPeaks, 2 显示月间温度中的峰值
            3.displayelat, 显示月间持续最久的温度
            4.nDutTemp, 日 接收用户输人
     finclude<iostream>
   17
   12//输入n个温度
   19voidinputTemps(inttemp[],intn)
  14//显示性状的
  1S voiddisplayTempginttemp[].intn)
   16/显示月间满度中的所有值
     void displayPeaks(int temp[],intn)
   1 //显示月间持续最久的温度
   19 voiddisplaylat(int temp[l,intn)
  21 //主函数
  22 intmain()
  23
   24 inttemps[30]
  25
  26 inputTemps(temps,30);
  27 displayTemps(temps,30);
  28 displayPeaks(temps,30);
  24 displayplat(temps,30);
  30
  31 teturn 0: The longth of longest flatis
  32 yezi@yeziyeziyoudeMacBook-Pro实验2/temperatur
                      Pleaseinputthe tenperatures:
                       11121311111111109131311161415
                       mhf8 temperature Histogramis
                       2
                       5
                      17
                      19
                       12
                       13
                       14
                       The Peak value as fol1owg1
                      Max at day 3i 13
                      Maxat day 131816
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-09-30 10:15
    关注

    你是要帮助写这些函数吗?自己能写多少

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月21日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 创建了问题 9月30日

悬赏问题

  • ¥15 问题遇到的现象和发生背景 360导航页面千次ip是20元,但是我们是刷量的 超过100ip就不算量了,假量超过100就不算了 这是什么逻辑呢 有没有人能懂的 1000元红包感谢费
  • ¥30 计算机硬件实验报告寻代
  • ¥15 51单片机写代码,要求是图片上的要求,请大家积极参与,设计一个时钟,时间从12:00开始计时,液晶屏第一行显示time,第二行显示时间
  • ¥15 用C语言判断命题逻辑关系
  • ¥15 原子操作+O3编译,程序挂住
  • ¥15 使用STM32F103C6微控制器设计两个从0到F计数的一位数计数器(数字),同时,有一个控制按钮,可以选择哪个计数器工作:需要两个七段显示器和一个按钮。
  • ¥15 在yolo1到yolo11网络模型中,具体有哪些模型可以用作图像分类?
  • ¥15 AD9910输出波形向上偏移,波谷不为0V
  • ¥15 淘宝自动下单XPath自动点击插件无法点击特定<span>元素,如何解决?
  • ¥15 曙光1620-g30服务器安装硬盘后 看不到硬盘