delyyangs 2019-03-16 09:58 采纳率: 0%
浏览 3065

Mybaits调用存储过程报错There is no setter for property named 'result' in 'class java.lang.Class'

存储过程:
CREATE PROCEDURE my_test (OUT result VARCHAR(10))
BEGIN
SELECT DATE_FORMAT(NOW(),'%Y%m%d') INTO result;
-- SELECT result;
END

Mybatis调用

CALL my_test (#{result,mode=OUT,jdbcType=VARCHAR})

报错:
严重: Servlet.service() for servlet [spring] in context with path [/MyBatis_06_ssm] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.mybatis.spring.MyBatisSystemException: nested exception is org.apache.ibatis.reflection.ReflectionException: Could not set property 'result' of 'class java.lang.Class' with value '_20190316_' Cause: org.apache.ibatis.reflection.ReflectionException: There is no setter for property named 'result' in 'class java.lang.Class'] with root cause
org.apache.ibatis.reflection.ReflectionException: There is no setter for property named 'result' in 'class java.lang.Class'
at org.apache.ibatis.reflection.Reflector.getSetInvoker(Reflector.java:401)
at org.apache.ibatis.reflection.MetaClass.getSetInvoker(MetaClass.java:168)
at org.apache.ibatis.reflection.wrapper.BeanWrapper.setBeanProperty(BeanWrapper.java:177)
at org.apache.ibatis.reflection.wrapper.BeanWrapper.set(BeanWrapper.java:59)

如上mybatis调用存储过程报错,实际上是查询出了结果:20190316,就是在返回结果的时候报错了,不知道是存储过程的问题还是mybatis调用问题, 返回结果这里程序使用的是BeanWrapper,如果使用MapWrapper应该就没有问题,但不明白哪里出问题了,请大佬们帮忙啊!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lover_man 2021-01-27 19:58
    关注

    楼主解决了嚒???

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置