Laughingj 2021-10-01 16:45 采纳率: 0%
浏览 23

请问让app适配安卓10.0系统,到底要修改哪些东西能够成功?

我有一个功能很简单的app,100K不到,在安卓7.0,8.0,都能够正常运行,现在安卓10.0安装起过后,打开就会显示“此应用专为旧版Android打造,因此可能无法正常运行”,这应该就是APP不适配最新版本了,那么,怎么给它适配呢?

我会反编译,然后反编译出来得到AndroidManifest.xml文档,因为我这个APP功能很简单,不用联网也不用保持在线的,所以我只尝试修改Sdkversion这一栏,然后回编译回去,再安卓过后,打开APP没有提示那排文字了,但是APP仍然没有用,我把功能设置起过后,没有反应。不知道是哪里没有做对吗?因为我并不是专业的,所以说现在也搞不懂了,还请各位指点。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • IT人.阿标 移动开发领域优质创作者 2021-10-02 20:01
    关注

    后台报什么错

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月1日

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译