opencv4.0.1从官网下载解压后,build目录下的lib文件夹出现问题,opencv_world401.lib是一个损坏的压缩包,

opencv4.0.1从官网下载解压后,build目录下的lib文件夹出现问题,opencv_world401.lib是一个损坏的压缩包,不是正常的lib文件。请问这是哪里出了问题,我试了好几遍,从官网也下载了其他版本的opencv,解压后都出现上面情况。

1个回答

解决了 解压软件的问题 换个其他的解压软件就OK了

手机端没找到怎么回复

回复一下 很久没登录 时间隔好久了 现在电脑不在 我不记得我换的什么解压软件了 但应该换一个解压软件就行(至于哪个软件看各人电脑吧 刚回答问题那会也有个问我软件的 但他试了软件不行 还是一样的情况 所以这个看个人情况吧)

CgHhYf
??CHY 我也是
2 个月之前 回复
weixin_46062706
future.dc? 请问用的什么压缩软件,我也试试
7 个月之前 回复
qq_44530796
喜静。 请问你是用的什么压缩软件,我也出现了相同的情况
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐