sinyingaa
sinyingaa
采纳率0%
2019-03-16 11:58 阅读 1.7k

opencv4.0.1从官网下载解压后,build目录下的lib文件夹出现问题,opencv_world401.lib是一个损坏的压缩包,

opencv4.0.1从官网下载解压后,build目录下的lib文件夹出现问题,opencv_world401.lib是一个损坏的压缩包,不是正常的lib文件。请问这是哪里出了问题,我试了好几遍,从官网也下载了其他版本的opencv,解压后都出现上面情况。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • sinyingaa sinyingaa 2019-09-18 12:04

    解决了 解压软件的问题 换个其他的解压软件就OK了

    手机端没找到怎么回复

    回复一下 很久没登录 时间隔好久了 现在电脑不在 我不记得我换的什么解压软件了 但应该换一个解压软件就行(至于哪个软件看各人电脑吧 刚回答问题那会也有个问我软件的 但他试了软件不行 还是一样的情况 所以这个看个人情况吧)

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐