AX0101_4413 2021-10-02 07:55 采纳率: 95.7%
浏览 50
已结题

如何让两个div元素的高度相等(其中一个的高度为自动)

这是我的代码:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
    <style>
        .A{
            position: absolute;
            left: 0;
            width: 100px;
            background-color: red;
        }
        .B{
            position: absolute;
            left: 100px;
            width: 100px;
            background-color: blue;
        }
    </style>
</head>
<body>

<div>
    <div class="A" id="A">测试<br>测试<br>测试<br>测试</div>
    <div class="B" id="B">测试</div>
</div>

<script>
    document.getElementById("B").style.height=document.getElementById("A").style.height;
</script>

</body>
</html>

我希望A和B的高度一样高,但运行后A高、B矮。
我该怎么办?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-10-02 13:45
    关注

    A没有style属性,所以document.getElementById("A").style.height是没有值的,可以使用offsetHeight获取a容器高度。而且注意加上px单位

    题主要的代码如下,有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    img

    
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Title</title>
        <style>
            .A {
                position: absolute;
                left: 0;
                width: 100px;
                background-color: red;
            }
    
            .B {
                position: absolute;
                left: 100px;
                width: 100px;
                background-color: blue;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div>
            <div class="A" id="A">测试<br>测试<br>测试<br>测试</div>
            <div class="B" id="B">测试</div>
        </div>
        <script>
            document.getElementById("B").style.height = document.getElementById("A").offsetHeight + 'px';
        </script>
    </body>
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月10日
  • 已采纳回答 10月2日
  • 创建了问题 10月2日

悬赏问题

  • ¥15 python怎么在已有视频文件后添加新帧
  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵